minum kopi

bun sebenarnya minum kopi bagi ibu hamil boleh gak sih, apa bahaya buat janinya yaa .. soalnya suka ingin minum kopi tapi masih takut .

28 Tanggapan

maksimal 1 cangkir dalam sehari bun, sama halnya dengan teh. jangan terlalu sering

Orang biasa aja terlarang untuk minum kopi sering2 karena kafein itu. Apalagi bumil.

kalo sblmnya udh biasa gpp bun sgelas sehari tpi klo ga biasa mnding d hndari bun

Kalo baca di google sih ga boleh minum minuman yang mengandung kafein bun

boleh tapi jangan berlebihan.. ada max.takaran perhari nya bun

Boleh tapi ada takaran amannya bun coba dicari di gugel ya

Aku klau mau bngt suka nyicip satu sendok ajh.. Hee

Ktany sih kopi bikin ketuban kering n dehidrasi..

klo saya sih emng ga dibolehin sm suami dan ortu