minum kopi

bun sebenarnya minum kopi bagi ibu hamil boleh gak sih, apa bahaya buat janinya yaa .. soalnya suka ingin minum kopi tapi masih takut .

9 Tanggapan

kopi hitam boleh Bun itupun takarannya 1 cangkir kecil, tapi kalo konsumsi kopi instan perhatikan kemasannya ya boleh tidak di konsumsi ibu hamil soalnya pemanisnya bahaya untuk bumil n janin

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena kandugan kafein kurang baik bagi perkembangan janin, jd jika ingin boleh sedikit saja dan jgn terlalu sering

mnding ditahan dlu bund ,soalnya kopi kan kadar cafein ny tinggi . tpi kalau ragu konsul ke bidan atau dokter saj bund

lebih baik jangan Bun.. soalnya AQ pas hamil pertama minum susu yang rasa moka aja jadi keguguran....

boleh tp ibaratnya sebulan sekali aja,karna kafein itu gag baik bunda..

Boleh bund tpi jgn berlebihan. Di batasu