imunisasi

bun sebenarnya kalau udah di imunisasi tu dd nya besoknya boleh di mandiin engga ya? katanya jangan dulu di mandiin karna masih anget anget gitu dan abis di suntik bener engga ya?

4 Tanggapan

Klu plng imun anakx dimandiin bunda trus bekas suntikx dikompres air hangat insya allah tidurx nyenyak n gak demam

5y ago

Iya bunda anak sy begitu setiap imunisasi.. Alhamdulillah anak sy gak demam n tidurx nyenyak

Iyaa klo suhu diatas 37drajat lebih baik di elap2 aja pakai air hangat Bun. Tapi klo suhu normal gpp

5y ago

suhunya 36,5° sih bun

Saya dimandiin dd nya

boleh. pake air hangat Aja

5y ago

oke bun. makasih infonya ☺