Asam folat

Bun, sebelumnya kan saya sedang mengkonsumsi folavit 400 mcg dari dokter, trs saya ke puskes dan dikasih obat penambah darah ferrous fumarate folic acid 400 mcg, saya baru sadar ternyata obat yg dari puskes jg mengandung asam folat. Saya jadi khawatir bun takut kelebihan krna udh 6 hari saya konsumsi bersamaan Bun, blm lg saya minum susu lactamil jg. Ada yg pernah ngalamin ga Bun? Uk saya 12w Bun.

1 Tanggapan

Pilih salah stu aja bun biar gak kelebihan asam folat, klo aku dr dktr spesialis kandungan cuma dikasih obat folamil genio aja dr awal hamil smpe skrg tm3 mnm itu aja plus sma susu ibu hamil