gmna..

Bun,,sdkit sharring nie.. ak lg hamil 6 bln,,,truss tmend ak nyaranin ak bwt mnum V Soy,,,biarr asix lncarr.. Tmend qw wktu dia hamil 6 bln mnum itu,,,dan katax,,,pass kandunganx 7bln,,asix udh mulai kluar..Mnurutt bunda2 disini gmn ya..

1 Tanggapan

Ud di usg bun calon baby cw or co? Menurut aku gpp minum selama itu baik. Tp aku sempet disaranin dokter kalo calon baby laki2 jgn kebanyakan minum atau makan kedelai karena bisa mempengaruhi hormon feminimitas

6y ago

truss gmn ya solusi nya bun,,,soal ny kt tmen qw itu bguss bwt nglancarrin asi ..