Mulai Dr Usia Brp

Bun,,,ak lg hamil nie 7 bln.. Trusa ada tmen yg nyaranin bwt konsumsi kurma.. Krna kurma bgus bwt ibu hmil kt nya,,,baik jg utk proses persalinan.. Kira2 mulai dr usia kandungan brp bln ya bun konsumsi nya.. Apa usia 7 bln gni udh bolehh konsumsi kurma..???

2 Tanggapan

Boleh-boleh aja bund, saya malah minum sari kurma pas trimester 1-2

5y ago

iyya bun,,, kata nya itu jg bs nglancarin asi..