hamil trimester 2

Bun sblmnya pas trimester 1 saya jarang sekali pusing paling mulmun nya intents tp pas masuk ke trimester 2 knp pusing kleyengan terus ya bun pdhl kmren udh ke puskesmas si cek lab HB sama tensi semua normal kata bu bidan nya Apakah dsni ada sama kyk saya HB dan tensi darah normal tp pusing kleyengan terus?

9 Tanggapan

Aku juga begitu bun semenjak minum tablet tambah darah dr puskesmas, pusing mual sampe perut sering perih, kata obgyn bisa jd ga cocok sm obatnya