seputar kehamilan

bun sayasaya udah TP hasilnya garis 2 tapi yang 1 nya samar , 2 kali saya TP hasilnya pun sama . kirakira hamil atau tidak ya?

10 Tanggapan

bunda telat berapa hari? saya paa telat 3 hari jg gt Bun, samar banget. trs browsing-browsing gt katanya tes lagi 1minggu atau 5 hari lagi. Pas tes ulang Alhamdulillah sudah garis 2 bun. semoga bunda jg gt. aamiin... Sabar bun, serahkan pada Tuhan sepenuhnya.

alhamdulillah hasilnya positif bun tadi saya udah periksa udah 11 minggu

Hami bun, mungkin pada saat tes kadar hcgnya belum begitu tinggi.

InsyaAllah hamil.. sy 3x TP garis yg satu selalu samar

kemungkinan hamil bun, klo kurg yakin ke dokter aja

kemungkinan hamil bun kalo terlihat samar

hamil bun, saya juga dlu samar

hamil bun.. cek kedokter saja

semoga aja ya bu😊

semoga dpt kabar baik ya