hamil 15 minggu

bun saya waktu hamil 1-2 bulan g pernah muntah cm mual. .tp kok ini 3 bulan masuk 4 bulan mlh muntah2 jd gk bisa naikin berat badan mana badan kurus. .adakah yg bernasip sama

7 Tanggapan

Sama bun, 1-2 bulan saya cma mual bblum ada muntah. Tpi stelah 3 bulan lngsung muntah2, bahkan saya sampe msuk RS diusia 3 bulan kandungan. Krn makan 1 sendok muntah, mnum air muntah, makan buah, kue atau apapun ga msuk itu sampe 2 hari gemeteran. Stelah lewat 4 bulan msuk 5 bulan mulai ga muntah walaupun msh mual, tpi habis itu udh ga ada mual muntah lgi

Aku dari 2 bulan sampe 4 bulan malah turun 5 kg, karna mual muntah parah. tapi alhamdulillah tiap usg baby nya sehat bbj normal. Masih mual dan sedikit muntah juga sampe sekarang 7 bulan, tapi alhamdulillah bb udah naik banyak.

Tmn Mamaku dulu sepanjang hamil mual muntah trs Bun, cm bisa makan semangka aja. Konsultasi ke dokter aja biar bs dikasih obat anti mual. Kalau saya dulu tiap pagi minum air peresan lemon biar ga mual

kalau. sya. waktu hamil 2 bulan bunda. muntah smpai 6 bulan.. kalau memang muntahx sudah berlebihan mkzdx smpek 3 kali gitu trs nafsh makan kurang lbh baik k dokter bunda

6y ago

g sih bun klok brlebihn pleng shri 1x kmren wktu mw 3 bln nfsu mkn dh baik..lah ni mw ke 4 bln mlh g doyn

sama bun ini sy seminggu sampe turun 2kg, pdhl pas tm 1 jago makan.. skrg malah mulmun dan ga mw makan

6y ago

duuh gmn y bun..tk kira sy sndri yg ngrsain

Sama bund saya juga masuk tm2 malah kaya tm1 mual² bb turun

Saya mualnya tm pertama bun