usg 4D

Bun saya udh usg 4D di uk 28W.. inshaAllah cewek.. apa bener ya klo kata org klo usg hasil cewe masih bisa 50:50 taunya cwo... tp dokternya udh fix bilang cewek.. ad yg pernah ngerasain sama kaya saya bun ?

2 Tanggapan

Dulu saya USG 4D umur 4bulan dokter ngomong cewek tapi tiba tiba umur 5bulan usg lagi berubah cowok sampai kelahiran itu cowok. Usg rutin saja bun dan percayakan dgn dokternya bun

Biasanya kalau udah 4d ya udah pasti bun.. kalau 2d ya malah bisa aja berubah