Masuk 20 week

Bun, saya udh masuk 20week tapi masih jg belum merasakan gerakan baby. apa perut aku yg tebel ya kulitnya? agak khawatir karna 2minggu lalu trakhir USG aku demam tinggi dan pertumbuhan janinku terhambat kurang 7hari dr sharusnya. stelah itu aku blm USG lg bun nanti sekitaran tgl 24 utk balik periksa lg. tapi aku timbang berat badanku naik 3kg. apa klo naik 3kg udh pasti baby nya jg naik bun? abis liat bunda2 disini dari 19week jg udh pd bs ngerasain baby nya dalem perut. mohon infonya apa ada yg spt saya kasusnya.

7 Tanggapan

Gpp bun, malah aku baru bisa merasakan gerakan baby pas 23weeks beda2 si. Aku malah di bilang hamil tapi gak keliatan padahal berat badan anak sama ibunya normal malah anaknya gendut didalam perut huh

5y ago

amiiinn.. makasih ya bun 😊

dirangsang aja babynya.. sering dielus, diajak ngobrol... 20week udah bisa denger suara bundanya... dan suka dgn suara bundanya... pas USG kelihatan gerak apa ndak bun?

5y ago

oh gitu ya mba aku baru tau. semoga aja emg gitu ya mba malu2. soalnya klo tidur trs jg ga mungkin kan. mba anaknya cwo ya? semoga sehat2 trs jg ya mba

ak mule ngerasain kedutan 16minggu bun...klo 20 mingg mule grak tapi lembut..mngkn sensitifitas ibu hamil kan beda ak jg gt dlu anak pertama

5y ago

iya bener bun, aku nunggu aja smoga emg nnt cepet gerak bun hihihi. makasi ya

Waktu di usg geraknya aktif nggak bu? Gpp bu sabar mungkin perut ibunya tebel. Saya juga gitu, di usia 6 bulan baru ngerasain gerakan aktif

5y ago

amiiin makasih ya bun

aku jg gitu dlu Bun setelah memasuki 24 baru ngerasain tendangan baby.. sekarang aktif bgt.. GPP Bun, ga usah cemas.

5y ago

alhamdulillah makasih bun smoga emg blm kerasa aja ya

Aku dri 18weeks uda krsa geraknya.. Mungkin tiap orng beda* ya bun.. Coba priksa ke dokter lngsung

5y ago

iya bun rencana sabtu ini mau cek usg lg

coba dirangsang dulu Bun pake minuman manis, musik, cahaya

5y ago

iya bun amiiin smoga nanti emg gerak2, ga sabar jg mau USG sabtu besok mau liat di dalem emg masih gerak apa gmn.