Galau bun

Bun, saya udh masuk 20week tapi masih jg belum merasakan gerakan baby. apa perut aku yg tebel ya kulitnya? agak khawatir karna 2minggu lalu trakhir USG aku demam tinggi dan pertumbuhan janinku terhambat kurang 7hari dr sharusnya. stelah itu aku blm USG lg bun nanti sekitaran tgl 24 utk balik periksa lg. tapi aku timbang berat badanku naik 3kg. apa klo naik 3kg udh pasti baby nya jg naik bun? abis liat bunda2 disini dari 19week jg udh pd bs ngerasain baby nya dalem perut. mohon infonya apa ada yg spt saya kasusnya.

1 Tanggapan

Jangan khawatir bund byk jg ko yg 20week blm terkadang gerakan baby(dikarenakan space perut yg msh byk ) di bwa happy aj bund, jangan di bawa stress Kasian nanti babynya