tanya..

Bun, saya udah telat DB 11 hari, yang dirasain sekarang PD nyeri, sakit pinggang sampai punggung, nyeri perut bagian bawah, persis kayak mau DB, tapi sebelum2nya ngga pernah ngerasain sampe segini lama, biasanya kalo udah mulai nyeri2 PD dan perut bawah ngga lama DB, kemarin iseng beli TP tapi hasilnya - ? ada yang bisa kasih saran atau masukan atau bahkan ada yang pernah mengalami hal serupa ngga bun?

2 Tanggapan

Alhmdulillahhh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

DB apaan bun?

5y ago

Datang bulan bun..