pergerakan janin

Bun saya udah hamil 17w tp kok belum merasakan pergerakan janin atau kedutan ya... Apakah normal Bun?

1 Tanggapan

Wajar bun, kemungkinan gerakannya itu masih halus banget bun. Kadang kedutannya itu malah kerasa seperti jantung kita sendiri yg kedut bun. Mungkin saat ada kedutan bunda gak sadar.. saya juga 17w kedutannya samar bgt bun kecuali emang lg saya ngeh baru sadar kalo itu dedeknya yg gerak2. Itupun gk tiap hari bun..

5y ago

Iyaa bun ☺️ nanti ada waktunya yg dia gerakny sampe ngagetin banget, ada yg geraknya kalem2 😁 bentar lg kok bun ngerasain