bunda.. tanya dong ?

Bun., saya tgl 10 juli cek kandungan bulanan. Trakhir cek tgl 10 Juni kemarin., Kebetulan vitamin nya juga udah abis dari 3hari lalu, skrg cuma konsumsi susu aja. Kira2 pas cek kandungan yg kedua ini pertanyaan apa aja ya bun yg harus ditanya sama bidan/dokternya? Hhe soalnya aku bingung persiapan pertanyaan apa aja ?

3 Tanggapan

Tanyakan yg belum ibu tau tntang keadaan kehamilan ibu

5y ago

Maksudnya apa yg kita rasain selama kehamilan ini bun? Wajar atau gak gitu ya bun? Soalnya bener2 buta masalah kehamilan, maklum jauh dari orang tua dan orang tua juga lagi keadaan kurang sehat jadi sungkan nanya nya