Ketuban Rembes

Bun saya terakhir cek ke dokter hari Sabtu, dokter bilang ketuban masih banyak dan bagus. Pagi ini hari Senin ketuban saya rembes, tidak bau dan berwarna bening. Baiknya saya gimana ya bund? Kalau saya tetep di rumah dulu apa tidak masalah? Soalnya saya belum merasakan kontraksi. Terimakasih jawabannya bund ?

12 Tanggapan

Mom, ketuban yg rembes itu berjangka waktu, ga boleh enggak ditangani lbh dr 12 jam setelah rembes pertamakali.. Sebaiknya langsung/segera/sekarang/cepetan ke dokter ya mom.. Mommy sekarang tiduran posisi miring, satu kaki yg di atas diganjel bantal biar tinggi dan nekuk...

Lsg ke dokter bun takut air kerubannya habis..