lendir campur darah

bun saya td keluar lendir campur darah sedikit..saya usap pke tisu sdkit keluarnya..sampe skrg alhamdulillah gk lg.. aman gk bun? skrg hamil 9week

2 Tanggapan

Saya juga kmren hamil 7 week kayak gitu bun karena g pham kalo hb g boleh keluarin didalem..skrg usia kandungan saya udah 11 jaln 12 week..saya hb sama suami di keluarin diluar tapi juga kayak gitu bun keluar lagi bercak lendir campur darah..saya jadi takut karena hamil pertama..sdah kedokter dikasih obat..semoga g pp ya bun kandungan kita.aminn

gk papa bun, tpi harus hati hati klo perlu langsung bawa kedokter

5y ago

iya bun..maklum ank pertama takut ini itu.. mksh bun