lendir campur darah

bunda disini ada gk ngalamin stelah hb muncul lendir campur darah sedikit. skrg hamil 9week.. jd warnanya tu pink. slesai hb usap pke tisu kluar lendir campur darah sdkit. cm 2x usap keluarnya jg gk byak..setelah itu gk keluar lg sampe skrg..kira2 aman gak bun?

2 Tanggapan

bunda LBH baik jgn Hb dlu. trimester pertama emg agak rwan bun. saya kmren keluar flek pas hamil 7 week, kata dokter normal, asal ga trs2an

Coba cek k.dr ato bidan bund. . asal gak ada keluhan setauQ gpp sih bund