minuman soda

bun saya Tanya, Boleh gak yaa menyusui itu minum soda? seperti pepsi, fanta?

15 Balas

Klo sesekali mah gpp atuh... Kyk klo kbtulan makan fastfood adanya cuma minuman bersoda ya minum aja.. aku Alhamdulillah ga ngaruh ke ASI bun... Ga tiap hari ini kan minumnya?

5y ago

Gpp kok bun klo sesekali mah, aku waktu itu jg mnum bun, tp baby ga knp2 😄

Sebaiknya gak bun. Kalau ada yg bilang soda bikin lancara asi, itu mitos. Soda itu kandungan gulanya banyak banget banget. Gam bagus untuk tubuh bunda, pun bayinya.

alhamdulilah selama menyusui gak ada pantangan apapun semua sya makan , inget bun bumil busui itu bukan orang sakit bun , asalkan semua tidak berlebihan saya pikir its ok

5y ago

Ohh Oke okee bun, soalnya takut gak kuat diperut baby bun Makanya khawatir

sesuai pengalaman sy sih ya, abis minum coca cola anaknya langsung diare.

ibu hamil dan menyusui ga boleh minum2 minuman yg beralkohol dan bersoda.

Bumil dan busui tdk diperbolehkan mengkonsumsi minuman bersoda bunda

Sebaiknya jgn bun, khawatir baby nya kembung/sakit perut jg.

Bukan nya ga boleh dulu ya bun.. Saya pernah nanya bidan

busui dilarang minum yang soda" bun

Sebaiknya dihindari dulu ya bund