usg

bun saya tadi usg dan baru ada penebalan dinding rahim, disuruh datang satu bulan lagi. kalau penebalan dinding rahim itu udah pasti hamil kan bun? soalnya saya tespeck udh 4 kali di hari yg berbeda, dan hasilnya positif

32 Tanggapan

Penebalan dinding rahim 50:50 bun antara hamil dan mau haid... Bundanya jngn capek" jga makan jngn stres mudh"an bulan dpn sudah klhtn

5y ago

Klo penebalan dinding rahim trus keluar flek coklat H-6 tanggal menstruasi... gimana ya bund ? Tp darahnya ga keluar2 smpai lwat 2 minggu udah. . Apakah hamil ?

sama bun aku 5week masih penebalan dinding rahim, setiap kehamilan ibu berbeda. katanya kalo mau lebih jelas usg trans vaginal

insyaallah bund ituu krna bunda tespek terlalu dini...dijaga ajaa ya bund insyaallah nnti kelihatan calon janin nyaa ❤️

ia itu positif insya allah nnti akan ada kantung janin nya trs baru kliatan janin ny makanya bunda d suruh usg lg 1 bln lg

InsyaAllah itu tanda hamil bun.. nnti jngn lupa dteng lgi buat periksa biar tau udh brp weeks.

Belum pasti bun. Baiknya konsul lagi bulan depan buat diliat kantung janin dan calon embrionya

Penebalan dinding rahim bisa jadi mens bisa jadi hamil.. semoga bunda dpt hasil positif ya..

tpi saya tes negatif tpi usg samar2 dan penebalan dinding rahim apaka itu blm hamil ya bun

3y ago

kalo tespack positif dan hasil usg penebalan dinding rahim itu udah pasti hamil bun. beda lg klo hasil tespack negatif

Jangan cape" bun bawa istirahat saya dulu gitu akhirnya keguguran karna saya terlalu aktif

5y ago

Iya bun saya dulu dikasih tau kaya gitu biar rahimnya pulih lagi kata orang didaerah saya orang keguguran sama kaya orang melahirkan harus benar" bersih setelah itu saya kb alami selama 3 bulan karna dokter nyaranin jangan ngisi dulu selama 3 bulan pemulihan rahimnya alhamdulilah saya ngikutin itu sekarang hamil lagi setelah lepas kb sekarang udah jalan 5 bulan dan lebih kuat dari sebelumnya

Itu biasanya ciri awal hamil. Minum vitamin yg dikasi dokter, jgn kecapekan dl ya