program

bun saya sya sudah telat 3 hari dari tgal haid tp saya tes masih negatif, dan hanya keluar keputihan seperti putih susu, itu kenapa ya apa kah normal??

5 Tanggapan

coba tes 2 minggu lagi bun. kalo tes baru telat 3 hari garisnya blm muncul krn masih benar2 kecil janinnya. 2 minggu lagi pun garisnya akan samar2. tapi walaupun samar sudah positif bun kalo hamil.

6y ago

mksh bun sarannya

terakhir berhubungan kapan, bun? tespek cuma efektif dipakai seminggu setelah berhubungan.

6y ago

terakhir tangal 24 bun. bulan kemarin haid tgl 8 februari skrng blm haid lagi

sama bunda aku juga gitu.. perut kadang kram ringan tp ilang ilangan

coba tespek 1 minggu lg bun, klo masih telat jg keputihan gpp asal tdk gatal dan bau

6y ago

iya ga gatal dan berbau bun

Cba tp 1 mnggu lgi bun.