suami susah d bilangin..

bun saya suka kesel kalo saya nmong tak prnah d anggap...contoh klo wktu solat susah nya mnta ampun ga prnah d trutin ..bnda suka gtu ga..dan gmn solusinya...

2 Tanggapan

Coba terus ajak pelan2 bun. Misalnya, Minta suami buat jadi imam solat. Jadi biar solat bareng. Komunikasi emang paling penting dlm pernikahan. Jadi memang perlu waktu berdua buat ngobrol beragam hal