hamil atau tdk

Bun, saya sudah terlambat haid 10 hari. Waktu testpack garisnya 2 tapi yg satu masih samar. Pas saya periksa ke dokter, di usg kantongnya blm kelihatan jd dokter blm berani bilang saya hamil dan disuruh usg lagi 2 minggu kemudian. Adakah yg pernah punya pengalaman dg saya? Apakah saya sdh positif hamil?

2 Tanggapan

memang tanda pasti seseorang itu hamil, adalah adanya denyut jantung bayi... jadi klo dokternya belum nemu yg namanya djj, nggak berani berspekulasi apa apa bun... knpa? ya karena tanda pasti nya blum ada.. takutnya bilang hamil, ternyata besok nya ndak berkembang.. aku wktu usg masih terlihat kantung nya pun dokterku masih bilang kmungkinan hamil, kemungkinan tdk... klo berkembang ya hamil, klo nggak berkembang yaa ndak hamil... jadi emng lbh baik ditunggu aja... 2mnggu lagi usg.. dokter ku ngasi selamat positif hamil itu pas 10week krn djj udah terdeteksi... jd jgn dipikirkan.. bawa santai aja...

5y ago

Biasanya diminggu keberapa denyut jantung janin terdeteksi bun? Saya jd deg2an dan ga sabaran mau cek lagi hehhehe maklum ini anak pertama

Selama sdh terlihat kantung, berarti hamil :) sering2 ajak ngomong baby yah ^0^