Hamil usia 6 minggu 2 hari blm terlihat kantung

Halo bunda2. Hari ini sdh telat 14 hari dan usg ke dokter kantungnya blm terlihat dan diminta dtg kembali 2 minggu lagi. Adakah yg sama seperti aku? Maklum penantianku 4 tahun untuk melihat test pack positif 😭biasanya selalu garis satu, dan ini payudara sdh padet bgt sakit tp gak ada mual, jd takut karna kantung blm kelihatan, doakan aku beneran hamil ya bundaa 🙂🙏🏻

1 Tanggapan

Iya 3mang begitu bun nanti kalau sudah 1 bulan keliatan kantung janin nya.. Tapi emang kondisi setiap ibu hamil beda-beda sih... Semoga ya bun amin allahuma amin

4y ago

Amiin yra mudah2an aku beneran hamill makasih doanya bunda ♥️