boleh tidak makan pedas ??

Bun saya sudah 9 Minggu dan kadang" makanan pedas kira" bahaya tidak yah buat janin

4 Balas

Makanan pedas tidak bahaya buat janin bund, hanya saja kalau terlalu banyak makan pedas mengakibatkan asam lambung naik dan bisa bikin ibu hamil makin mual- mual ☺ semoga membantu

gpp kok bun. gak ada efeknya. saat bunda makan pedas, bunda tdak merasakan heartburn kan ?

6y ago

di dada bunda terasa panas

saya jg gpp bun, waktu hamil jg sering