Tm1 pengen makan pedes terus

Bun boleh ga sih tiap hari makan pedes tm1 soalnya kalo ga di dampingi makan pedes suka mual trus huhuhu

5 Tanggapan

wahh, sama kaya aku bundd. pengennya pedes terus biar ga mual. aku sekarang kalo konsumsi pedes yg standar aja bund, biar ga kepedesan banget soalnya

2mo ago

Nah bnr bun aku pun gitu kalo ga makan pedes malah mual trus ga nafsu makan

boleh bunda, asal tidak terlalu sering & batas wajar yaa pedasnya~ karena bisa memicu asam lambung juga😄

2mo ago

Soalnya aku kalo ga ada pedes nya malah suka mual mual bun, truss pengen nyatuh makan mie truss 😂

sekali2 gpp Bun tp jgn tiap hari. klo bs hindari makanan pedes asam kecut,kafein,soda

2mo ago

Iyaa bun makasih ya infonya

Boleh kak tp secukupnya aja

2mo ago

Hehe siap bun makasih info nya ya

boleh

2mo ago

Makasih bun