berbahaya atau tidak

Bun saya skrg hamil 37-38 , minum teh manis berbahaya apa tidak sih bun ?

4 Tanggapan

Gak bun asal jgn sering2. Sehari 1 gelas aja. Kalo udh mnum teh jgm mnum kopi atau coklat lg

bahaya itu dmana sih? heran saya

5y ago

Kondisi fisik orang itu beda beda bun. Ada yg minum secangkir saja sudah bisa mempengaruhi fisik orang tersebut. Apalagi yg sudah punya riwayat darah rendah dr sananya. Orang bertanya sebaiknya dijawab saja yg wajar bun, hitung hitung pahala

Boleh asal jgn brlebihan

Gg kok bubd.. Asal g berlebih

5y ago

Paling sehari sekali tapi jarang sih itu juga , gpp ya