kecurigaan benar !

Bun, saya sering baca2 disini bnyak ibu2 yang suaminya sering nonton video cewe2 sexy. Naaaah saya jadi penasaran sama suami saya begitu juga apa engga. Soalnya suami saya orangnya gk neko2 dan gimna2 selama ini. Jadi saya percaya2 aja. Pas saya buka history youtube hpnya astagaaaaaaaaa isinya itu semua ???? jadi saya merasa berterima kasih sama ibu2 yang curhat masalah suaminya suka nonton video cewe sexy. Baik apapun laki memang yaaah naluri untuk liat video bgitu ada hiks....kecewa saya sama suami ?

61 Tanggapan

suamiku jg gt bun...dlu prnah nnton breng trus udhan dihapus app ny..,bberapa hri lalu sy lihat tengah mlam dia msih blm tdr,kutanya ngapain ehhh dia lihatin lg nonton bgtuan,ya udh aku blgin aj ga blh nonton gt lg kn dh aku blg ga lgi lgi,klo msih mau nonton aku tinggalin ,akhirnya langsung dimatiin dn dihapus,sjak saat itu kulihat udh ga ada lg jejak jejaknya...

Ah suamiku jg kadang gt kok, saya sih santai aja. Ga mau terlalu ribet jd istri, diluar sana masi byk bgt suami2 yg ga nonton bokep tapi KDRT, tukang selingkuh, jajan cewe, pelit sm istri, lebih syg mertua, ga syg anak, istri cm dianggep babu, dll dll. 😉😉😉 Klo br nonton bokep sesekali mah blm ada apa2 ny dibanding yg sy sebutin diatas itu.

5y ago

😊😘

Tidak hanya suami saja ternyata😑 Kmren aq juga sempet mergokin bun...langsung deh buat status yang tentang hukum nonton video porno...status khusus utk dia sendiri🤣 Malamnya langsung bahas masalah itu Kalo saya sih tetep gak rela mom meskipun suami aq jga gk neko" diluar Tetep kecewa dan sakit hati😭😭

Saya juga pernah ngelakuin hal yg sma kaya bunda ngecek hp suami sampe keeee akar"nya dan alhamdulillaaah ga ada foto"cwe seksi dn yg aneh"lainya.. Malah history di youtube iainya cuma video"tentang ayam tutorial"potong rambut di barber"gt😁soalnya suami saya hobi bgt sma ayam. Trus punya usaha barber juga😁

4y ago

Sama. Kalau suami ku ttg service mobil dan review barang teknologi. Hobi soalnya.

coba suaminya disuruh cari hobi bun biar pikirannya ga ke gituan melulu. suamiku hobinya ngegame jadi isi youtubenya kalo ga pokemon, naruto, gitu2. history browsernya isinya jg mengenai game2an. pikirannya jd penuh sama kerjaan, hobi dan keluarga, ga sempet mikir aneh2 pengen liat cewe sexy.

Suamiku juga pernah ketauan nonton begitu bun, tapi aku nggak marah sih, aku ledekin aja terus pagi-siang-sore-malem dia awalnya ketawa-ketawa aja ngerasa lucu katanya aku cemburu. Tapi lama2 kupingnya panas juga kali aku ledekin jadi kapok katanya nonton begituan 🤣🤣🤣

sama suamiku jga bgtu bun, kdg smpe aku ngamuk, sampe kesel ku bilang "liat bgtuan emg gk puas sama istri ? sekalinya mau enak2 sama istri mesti nnton bgtuan, mending enak2 aja sana sama dunia maya" trus brenti gk nnton lg, tp bbrp hari nnton lg diulangi lg sampe bosen

Suami saya punya koleksi bokep banyak apalagi kalo dikirimin di grup skolahnya tapi stiap dia punya dia blg sama saya dan saya blg ke dia "Jangan punya fantasi ketinggian pemain bokep itu dikasih obat biar kuat tahan lama gausah aneh2 dosa ditanggung kamu ko"

Aku juga sama bun. Rasanya kecewa. Kaya diselingkuhin, nyesek banget (lebay gak sih?) hehe. Buat apa ada kita, kalo suami masih suka liat cewek" sexy di HPnya. Apalagi posisi lagi hamil, badan pada berubah. Makin ngerasa gak PD kalo udah gitu.

5y ago

Nggak lebay, Bun. Wajar! Bahkan wajib kok kita merasa diselingkuhin krn mata suami ternyata tidak terpuaskan cukup dgn melihat kita sampai dia harus mengenyangkan matanya dgn liat cewek lain.

Suami lebih sering dengerin audio di telegram ketimbang nontonin youtube.. Bahkan klo ke youtube ya lebih serinh cuma dengerin lewat haedset tnpa liat videonya dan yg di dengerin tuh biasanya perihal seminar seminar usaha gitu atau parenting...