Perawatan rambut

Bun mau tanya dong, boleh gak saat hamil besar melakukan rebonding atau smoting?

2 Tanggapan

jangan dlu bun karena rebounding sama smoothing itu mengandung bahan kimia.. mnding perawatan rambut dirumah aja bunda bisa ko maskeran pake conditioner sama shampooan kek biasa.. boleh juga beli atas buat pijet kepala drpda ke salon.. boleh aja ke salon tpi cuma buat keramas sama pijet kepala aja tpi klo Udh nyangkut di smoothing mnding jgn.. kasian baby nya

gak boleh bun