cairan ketuban sedikit

Bun, saya sekarang hamil 17 mgg, kemarin USG kata dokter air ketuban saya sedikit jadi di minta stop berpuasa dan harus minum yg banyak,,, Apa dg minum air yg banyak saja, air ketuban bisa nambah bun?

3 Tanggapan

Iya mom malah di anjurkan lg hamil minum 3L dlm sehari. Gpp demi kesehatan debay juga. Nanti puasanya bisa diganti

bisa bunda,minim sehari 3liter dan g boleh bolong2 ya,hrs rutin

5y ago

gpp bund,sepupu sy jg air ketuban krg,,klo g tmbh dktr saran in sc,tp dsuruh minum air pth minim 3liter sehari dl,, Alhamdulillah bs lahir normal bisa nd

bisa bund. bismillah dan berdoa terus