nyeri di tulang pinggul

bun.. saya sedang hamil trimester awal... yg saya alami tulang pinggul saya yg sebelah kanan berasa sakiiiit banget kalo dipakek gerak pas lagi tiduran di lantai tanpa alas. .kira2 bunda ada yg tau gak knapa ??

2 Tanggapan

sudah cek ke dokter blm bun?

6y ago

bun sumpah deh sm kayak aku, aku pun takuuuut lsg parno sendiri gitu.. makanya aku tanya.. soalnya aku merasakan hal yg sama pinggul sblh kanan jg 🙁