sering keputihan

bun saya sedang hamil sekrng mau memasuki usia 3bln kehamilan ya tp saya sering keluar keputihan agak coklat seperti flek berbahaya tidak ya bund?

1 Tanggapan

sebaiknya di cek ke dokter Bun, karena keputihan itu bisa menyebabkan kontraksi juga. kalau tidak mengganggu sih gpp tp klo volumenya banyak atau berbau harus diobati. kalau flek2 juga banyak artinya. saya selama hamil pertama 9 bulan flek, dikehamilan 2-3bulan bedrest karena fleknya makin banyak kalau banyak aktivitas, tp klo tiduran aja gak flek sama sekali. di kehamilan anak ke dua fleknya hanya pas semester 1 aja, setelah itu gak. jd sebaiknya konsul ke dokter Bun