Flek trimester awal

bun, saya sedang hamil 8w dan hampir setiap hari ngeflek tapi tidak sakit dan tidak nyeri. setiap usg ke dokter kandungan (sudah 2 kali) juga bilang janinnya baik-baik saja. saya hanya diberikan folaplus dan penguat kandungan. kira-kira gimana ya bun?

5 Tanggapan

Istirahat yg banyak bun, jgn kecapean. Krn usia kehamilan nya msh rentan. Dijaga baik2. Semoga ibu & janinnya baik2 semua.. Sy dlu jg pernah mengalami flek di uk 7-8w, ke dokter, di usg dibilang gpp. Dikasih vit & obat penguat kandungan. Tapi di uk 8w baru ketahuan klo kehamilanku ternyata ektopik. Jadi hari itu jg harus operasi

Flek di awal kehamilan bisa jadi karena janin sedang nempel di dinding rahim bun, tp kalau sudah keseringan bunda sebaiknya konsultasi ke dokter kandungan. Memang obat yg diberikan obat penguat rahim bun supaya ga flek lagi, sama banyakin istirahat bund

lanjutkan minum penguat dan vitaminnya.. trs bed rest... jadi kembang bayang kt orang jawa... sy berdiri cm pas sholat sama ke kamar mandi ajaa... trs jgn stress bun.. klo kita stress yg diperut jauh lbh stress... nggak baik juga...

Jgn smpai kecpean dan pikiran bun.. ttp hati2 dan istirahat terya

banyakin bedrest bun