Kurap (Jamur) Yang Dialami Ibu Hamil

Bun, saya sedang hamil 6 bulan. Dan beberapa minggu ini sering gatal di bagian paha dan bokong. Ketika sedang check up ke dokter kandungan saya menanyakan mengenai gatal tersebut karena sudah sangat mengganggu (bentuk nya itu seperti cincin, bersisik dan sangat gatal). Dan dokter bilang itu jamur, seperti kurap. Dan dokter memberi obat Formyco. Sudah 3 minggu saya pakai. Tp tetap gatal bahkan makin gatal dan jd berair luka gatalnya. Dan makin melebar di paha :( Ada yg pernah mengalami ini bun? Apa obat yang aman untuk ibu hamil yaa? :( Makasih atas tanggapannya bunda bunda semua ?❤

2 Tanggapan

Aku jga di kasih obat itu bun tapi aku mah udh berkurang gatal nya keputihannya jga udh berkurang

langsung k.DR spKK sja bunda