Munta Ada bercak darah

Bun, saya sedang hamil 3 bulan anak pertama. saya hamilnya susah sekali bun, 4 tahun menikah baru diberikan anak. Jadi saya benarbanar hatihati. Pada kehamilan ini, saya mual berat setiap hari mual tapi munta hanya air dan sendawa. Dan benarbenar menyiksa karena mual berat tapi ga ada yang mau keluar. Tapi beberapa kali ada bercak darah saat saya munta, Apa bunda pernah mengalaminya? Mohon masukannya bun..

3 Tanggapan

saya sempat mengalami hiperemesis mulai usia kandungan 8w sampai 16w .. mual muntah parah & sempat keluar darah jg pas muntah. terus dirujuk ke spesialis penyakit dalam, ternyata ada masalah di pencernaan. sempat opname 2 hari & terus dirawat SpPD hampir 2 bln. sekarang dah jauh lebih baik. sebaiknya emng cek ke dokter bund.

Lebih baik periksa kendokter Bun. Jd lebih tenang dan tau penyebabnya apa