Wajar g sih setelah minggu2 kmren mual munta tapi minggu2 ini jarang

Wajar ga sih Bun kandunganku usia 4 weeks Minggu Minggu kmren hamil munta mual dan Alhamdulillah nya makan terus masuk bahkan lebih dari 4 kali tapi mw jalan ke 5 weeks mual munta g sesering kmaren kemaren sekrng bahkan sehari g munta kadang mual saja tapi posrsih makan 4 kali bahkan lebih wajar g sih #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

iya wajar, bersyukur berarti bisa ngasi nutrisi yg baik buat bayinya. mual muntah bukan tanda hamil dan bukan hal wajib kalau hamil, jadi kalau ngga ngerasain ya alhamdulillah

Alhamdulillah klw gitu soalnya worri aja 🀭