kehamilan

bun . saya sedang hamil 23w ... apakah saya boleh makan jamur jeramii bun . ngiler soalnyaa

3 Tanggapan

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Sebaiknya di tanyakan dulu bun sama bidan/obgyn yg menangani bunda.. Biasanya kalau tdk ada alergi sih ndak apa2 asal matang dan konsumsinya tidak berlebihan.. Semoga membantu ya bun..

yaa bun trimkasih