kehamilan

hamil makan jamur boleh gak sih Bun???kmren sempat makan jamur..kok janin jadi agak melambat gerak nya??? mohon info nya bun..

4 Tanggapan

Aman2 aja bunda. Saya waktu hamil sering makan jamur, macem2 malahan kancing, merang, enoki, shimeji. Selain lezat jamur jg gizinya baik untuk ibu hamil, krn kaya akan vit b biar bunda vit terus

5y ago

aamiin..iya bun...aku sih jarang ngjak obrol bun..,😁

saya sih makan Bun hehehehhee. coba aja konsultasi sama dokter kandungan Bunda

5y ago

iya bun..mau nunggu jadwal nya kontrol aja..heheh..gerak tetep aktif...tp agak melambat...