sakit gigi

Bun saya sedang hamil 10 weeks tapi tiba tiba saya sakit gigi karna berlubang apakah aman kalo di tambal mitos nya ga boleh tapi klo di diemin sakit mohon bantuan nya

1 Tanggapan

Jangan percaya mitos bun. Jaman udah canggih masih aja percaya mitos.hadehhh

5y ago

Kan ada dokter bunda. Mending konsul ke dokter karna dokter lebih tau mana yang baik buat bumil dan mana yang ga baik. Jangan cuman ngambil kesimpulan dari mitos.