Bun saya sdh telat seminggu waktu TP hasilnya positif tp saya blm ke dokter , puting rasanya ngilu , flu dan ada garis putih dibawah perut diatas peut bawah berbentuk setengah lingkaran dr pinggul ke pinggul .. pagi td ada flek dan wktu pipis klr banyak .. darahnya merah kehitaman .. ada apa y bun ? Karna br mau ke dokter ,, ada yg pernah punya pengalaman yg sama ?

2 Tanggapan

wah, saya belum pernah mengalami seperti itu sih Bun. tapi lebih baik segera dikonsultasikan ke dokter, takutnya kenapa2. semoga cepat pulih ya Bun :)