5w keluar darah

semalam sy sempat keluar darah merah tp tdk ada nyeri perut atau yg laen. cm sempat gawat jg soalnya sdh minum penguat kandungan sm vitamin, krna riwayat keguguran. pas bangun td pagi, darahnya sdh tdk ada, sisa keputihan warna cream bgtu lah. itu gak apa2 yah? br mo niat ke dokter lg sbntr, krna br ke dokter minggu lalu br kantung yg ada.

2 Tanggapan

saya 6 w bun.. klar darah segar.. disertai nyeri.. priksa di suruh bedtres sama di kasih penguat kandungan.. kalo di usg masih penebalan rahim.. usgnya 2d...

ga ada yg bs mastikan itu gpp ato bahaya. bedrest aja, minum penguat, trs periksakan ke dokter.