minum dingin

Bun saya sdh 14w masih boleh ga sih minum es,?? Baik ga ya buat janin??? Soalnya saya hawanya pgn minum yang dingin2

7 Tanggapan

Saya dari sebelum hamil, hamil muda sampek tua trus skrg lg menyusui setiap hari minum es mom kecuali klo lg gk enak badan hehe.

klo cuma air es atau air dingin gapapa, asal jgn ditambah pemanis atau gula lainnya setiap hari, krn menjadi berlebihan

Sma bun..saya juga suka minum air..segar soalnya.. Milo dingin atau air mineral ake es batu

Kehamilan usia berapapun boleh Bun. Asal jangan ditambahkan pemanis. Air dingin/air es aja.

Boleh aja bund, saya dari TM 1 sampe TM 3 sekarang masih minum es

Air es boleh bund,,sampai tm 3 juga boleh kalau air es,,

Sm bund suka bgt minum es 😃