sariawan

Bun saya sariawan obatnya apa yah? Klo minum CDR msh TM1 bahaya gak?

13 Tanggapan

gkpp bund yg penting bukan redoxon. lebih alami lagi makan buah jeruk bund selain mengandung vit. C yg bisa membantu redakan sariawan juga bisa memenuhi asam folat di TM 1

Aku dlu klo sariawan , sakit tenggorokan sama bidan cman boleh minum larutan botol yg bening bun,

Cdr boleh untuk bumil kalo redoxon jangan.. Ada keteranganya di bungkus

Banyakin makan buah yg mengandung vit c bun, spt jeruk

banyakin makan buah jeruk atau g tomat bunda

TM1 jangan dulu... Kasian dede bayi nya...

Rajin mkn buah aja, bun.. Atau minum jus

Sy dl sih minum cdr gpp bun..

gpp bund, aku juga minum cdr

Oleskan madu aja bun