Jatuh di kamar mandi

bun .. saya saat ini hamil 17 minggu, selasa kemarin terjatuh di kamar mandi posisi duduk tapi saya ga langsung k bidan .. rabu saya ke spOG di USG Alhamdulillah dedek gak kenapa² cuma ada luka memar / lebam di dalam perut kanan .. gara² lebam disuruh bedrest 3 hari dan selama itu saya agak sulit jalan karena pinggang belakang ngilu seperti encok dan perut kadang keram nyeri pinggang ini boleh dikasih koyo / pijat atau balsem ga ya ? secara saya ga tahan nyerinya masa bed rest saya sudah selesai, lebih baik saya besok kerja atau engga ?

18 Tanggapan

Ibu hamil tdk boleh pake koyo bun, karna mengandung analgesik yg bisa mengakibatkan cacat janin....