Jatuh di kamar mandi

bun .. saya saat ini hamil 17 minggu, selasa kemarin terjatuh di kamar mandi posisi duduk tapi saya ga langsung k bidan .. rabu saya ke spOG di USG Alhamdulillah dedek gak kenapa² cuma ada luka memar / lebam di dalam perut kanan .. gara² lebam disuruh bedrest 3 hari dan selama itu saya agak sulit jalan karena pinggang belakang ngilu seperti encok dan perut kadang keram nyeri pinggang ini boleh dikasih koyo / pijat atau balsem ga ya ? secara saya ga tahan nyerinya masa bed rest saya sudah selesai, lebih baik saya besok kerja atau engga ?

18 Tanggapan

Lbih baik jgn kerja dlu lah bun..nanti tkud knp2..kasih hotcream aja bun.jgn dksh koyok..

Aku juga baru tau ternyata bumil gaboleh pake koyo bun

Boleh bun.. Udah smbuh blm ? Kontrol dulu sblm msuk krj

5y ago

belum sembuh bun, pinggang masih sakit nyelekit dan terkadang kram perut mau kontrol tapi sabtu ga ada jadwal dokter padahal udah hampir seminggu gak masuk

di gosokin minyak kelapa aja bund pelan"

Gak boleh bun, bumil pake koyo. Bahaya.

Coba istirahat aja bun.. semangat ya

bedrest aja lah dulu bun ☹️

5y ago

aku mah orgnya gapedulian apa kata org bun, yg ngerasain kita, bodo amat sama yg julid 😐

Semoga cepat sembuh mom

5y ago

Aamiin terimakasih ❤