Jatuh di kamar mandi

bun .. saya saat ini hamil 17 minggu, selasa kemarin terjatuh di kamar mandi posisi duduk tapi saya ga langsung k bidan .. rabu saya ke spOG di USG Alhamdulillah dedek gak kenapa² cuma ada luka memar / lebam di dalam perut kanan .. gara² lebam disuruh bedrest 3 hari dan selama itu saya agak sulit jalan karena pinggang belakang ngilu seperti encok dan perut kadang keram nyeri pinggang ini boleh dikasih koyo / pijat atau balsem ga ya ? secara saya ga tahan nyerinya masa bed rest saya sudah selesai, lebih baik saya besok kerja atau engga ?

18 Tanggapan

Dulu kakak aku lagi hamil Tm1 juga jatoh duduk dipasar krn kepleset, 3 hr tulang ekor nya memar ga bisa tidur krn sakit, terus aku olesin obat gosok china khusus luka memar atau jatoh dr Apotik, Alhamdulillah beberpa hr kedepan sudah membaik. Dan ga ada ngaruh apapun ke baby nya lahir sehat.