bener gak sih ?

Bun saya punya peliharaan kucing tp semenjak tau saya hamil saya mengurangin kontak dengan kucing saya, tp bnyak yg blg mending kucing nya di ungsingkam dlu. Karena itu berpengaruh, krna kucing pembawa penyakit tokso yg bsa membahayakan ibu hamil dan janin nya. Bner gk bun ?

1 Tanggapan

Setau saya sih kotorannya aja bun ... Jadi asal bunda gak bersihin kotoran kucing insyaaallah aman" aja...

5y ago

Kemakan bun bukan keisep. Kecuali jadi debe terus terbang sidebu nya jadi kemakan deh lewat hidung