cara menaikkan berat badan baby umur 1 bulan.

bun, saya punya baby umur 1 bulan 14 hari. berat lahirnya 2, 9 kg. wkt umur 1 bln beratny 2,8 kg. beratny turun krn dl diare untuk memgejar berat badannya saya kasih asi +sufor. setelah minum asi +sufor berat badan anak sy naik. buang air besarnya sehari 1/2x bagus. kalau tidur nafasny suka grok". ini jg kadang" batuk. apa anak saya cocok sufor gak bun? suforny rekom dr dokternya.

12 Tanggapan

lebih baik asi bund gak usah kasih sufor dulu kalo produksi asi nya gak lancar baru kasih sufor. makanan ibu nya aja di jaga jangan dulu makan pedes mungkin perut dd nya belum kuat

5y ago

asi saya blm begitu lancar bun.mkny baby sata hbs nenen asi pasti rewel. iya bun.saya skrg menghindari pedes. anak saya diare krn dl saya minum jamu buatan sendiri. yaitu jamu kunir, madu dan kuning telor mentah. apa gara gara itu y bun