cara menaikkan berat badan baby umur 1 bulan.

bun, saya punya baby umur 1 bulan 14 hari. berat lahirnya 2, 9 kg. wkt umur 1 bln beratny 2,8 kg. beratny turun krn dl diare untuk memgejar berat badannya saya kasih asi +sufor. setelah minum asi +sufor berat badan anak sy naik. buang air besarnya sehari 1/2x bagus. kalau tidur nafasny suka grok". ini jg kadang" batuk. apa anak saya cocok sufor gak bun? suforny rekom dr dokternya.

12 Tanggapan

Anak saya juga lahir 2,3 kemarin trus pas sakit kuning turun jadi 2,1 nah kemarin sebulan udah 3,2 saya kejar asi doang bun ga pake sufor