perkembangan anak

bun saya pny bayi 10bln...tp berat bdan ny .msh 6.6 kg...pdhl mkn ny lmyn d bnding yg lain..ank saya jg full ASI..saya lg konsul k dokter ank jg...n kmaren bru tes matuk...ad yg pnglmn ny sama g sama saya...tiap hari saya jd khawatir terus??????

4 Tanggapan

aktif bun...cm berat ny itu d bwah bnget😥😥n saya k dokter pertama ny d suruh pke tmbhn sufor...trus k 2 ny suruh tes matuk kt ny tkt plek...

6y ago

Ya bunda trs aja ikut sran dokter smbil lihat prkembangannya.

sama bun tpi bayi ku masih 9 bulan tpi aktif bgt makan minum nyemil juga banyak

6y ago

kalau anakku pakai evo bun

lah baby nya aktif gak bun? kalo aktif dan lincah kn brti gpp dia sehat

iya bun...mksh ya..